0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:05:11 - 11.12.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
21:43:27 - 10.12.2018

Весенняя АКЦИЯ - 20% на Пароконвектоматы Rational линейки CombiMaster® Plus

Весенняя АКЦИЯ - 20% на Пароконвектоматы Rational линейки CombiMaster® Plus

Весенняя акция от RATIONAL!

01 марта 2016 года стартовала весенняя акция от признанного лидера на рынке пароконвекционной технологии. Немецкий производитель предоставляет дополнительную скидку в размере 20% на всю линейку аппаратов CombiMaster®Plus.

Приобрести аппарат со скидкой вы можете в обмен на указанный точный адрес заведения, в котором он будет установлен.

Максимально эффективные решения для наших клиентов: в этом заключается цель, к которой RATIONAL стремится более 40 лет. История компании началась с разработки первого пароконвектомата, который стал революцией в мире термического приготовления продуктов питания. С тех пор немецкий производитель последовательно реализует стратегию узкой специализации и при этом ориентируется исключительно на желания и потребности наших клиентов.

Это объясняется также миссией компании RATIONAL: наша главная задача – не производить оборудование, а с помощью инноваций решать проблемы, с которыми сталкиваются повара. Этот подход полностью отражается в исследованиях и разработках. Физики, инженеры, специалисты по питанию и повара ежегодно расходуют 25 тонн продуктов, что увеличить инновационный отрыв от конкурентов и расширить разнообразные возможности применения аппарата для наших клиентов. В результате мы создали CombiMaster® Plus – индивидуальное решение, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. CombiMaster® Plus гарантирует превосходное качество блюд, оптимизирует расход сырья, экономит энергию и время и тем самым устанавливает новые масштабы производительности.

Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества: он гарантирует поджаристую корочку, сочное жаркое, яркие ароматы и насыщенные цвета, сохраняя при этом витамины и минеральные вещества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере и правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности обработки.

Основные характеристики CombiMaster®Plus:

> Безграничное многообразие возможностей обработки

CombiMaster® Plus заменяет до 50% обычного кухонного оборудования: с помощью этого аппарата можно готовить на гриле, выпекать, жарить, тушить, готовить на пару, пошировать.

> Уникальная производительность

Производительность CombiMaster® Plus позволяет увеличить объем загрузки до 30 % по сравнению с предыдущей моделью. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд.

> Оптимальный микроклимат в рабочей камере

Система ClimaPlus® регулирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

> Максимальная простота в управлении

Для выбора функций служит поворотный рычаг – простая и совершенно понятная система управления аппаратом прекрасно зарекомендовала себя в жёстких условиях кухонных будней.

Успейте стать счастливым обладателем CombiMaster® Plus от RATIONAL!

21:43:28 - 10.12.2018
Возврат к списку