0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:05:48 - 20.04.2024
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
09:11:45 - 19.04.2024

ТМ «Abat»: модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М!

05 Февраль 2016 в 11:12

abat-rotary-oven-readyОдин из крупнейших на российском рынке производителей оборудования для общепита продолжает модернизировать и улучшать свой товар. С февраля 2016 года старая модель знакомого всем ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 торговой марки  Abat снимается производства. Заменит ее модернизированный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М. Полностью изменяется дизайн изделия. 
Увеличенное стекло двери нового РПШ позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Улучшенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.

Скорость вращения вентиляторов регулируется. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Также в РПШ-16-2/1М появится возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.

abat-rotary-oven

Автоматика РПШ-16‑2/1М обеспечивает работу в четырех режимах:
- предварительный разогрев камеры,
- конвекция («сухой» нагрев до 270°С),
- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара),
- режим работы по программам.

При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм. Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.

abat-rotary-oven2

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

abat-rotary-oven3

Технические параметры ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1
Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
Масса, кг, не более 590

09:11:45 - 19.04.2024
Возврат к списку